校内搜索:
交通管理
车辆门禁
交通整治
您当前位置: 网站首页 交通管理 车辆门禁 正文
 
关于重申领取和使用公务停车票的通知
[ 发布时间:2015/01/12 14:39:50 | 浏览: 次 ]

校内各单位:


为方便校内各单位对外公务接待联系及教学、科研工作需要,保障来校公务车辆和居住在校外的教职工车辆通行便利,学校专门印制了“公务停车票”。根据使用情况来看,绝大多数单位能正确申领和使用,提高了工作效率,但还有少数单位没有申领和使用。按照《西北大学道路交通管理办法》(西大保〔20131号)相关规定,现将公务票的领取和使用范围重申如下:


1、校内各单位可根据工作需要,提前向所在校区保卫处职能科室或西大社区(负责西大新村)提交《公务停车票申领表》(申领表可从保卫处网站中下载,并须由申领单位负责人签字并加盖本单位公章),办理申领手续。


2、对校内各单位日常举办的各种非营利性公务接待活动中的外来车辆校内通行实行公务停车票管理,公务停车票实行一车一票管理(即:进门正常抽卡,出门交回临时卡和公务票),免收停放费。


3、居住在校外已办理车辆智能识别通行卡(无过夜停放权限)的教职工,因出差、加班等工作原因,晚上23时至凌晨7时离开校园或过夜停放的,可使用公务停车票,免收停放费。


4、公务停车票仅适用于校内各单位对外公务接待联系及教学、科研工作需要,停车费属学校财务收费,若发现违规使用,将停止所在单位领取公务票,并追缴车辆停放费。


 


    保 卫 处


     2015112

打印】【关闭】【返回

地址:中国·西安·长安学府大道1号  邮编:710127  电话(传真):029-88308110  邮箱:bwcb@nwu.edu.cn  版权所有:西北大学保卫处    武装部

学校首页| 加入收藏    访问统计 流量统计   后台管理