校内搜索:
工作动态
工作动态
给我留言
联系我们
您当前位置: 网站首页 工作动态 正文
 
保卫处武装部党支部召开处级党员干部赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会
[ 发布时间:2020/09/08 07:57:01 | 浏览: 次 ]

97日上午,保卫处武装部党支部在长安校区召开处级党员领导干部赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。校党委副书记赵作纽同志到会指导,会议由支部书记郝团虎同志主持。

会上,支部书记汇报了本次民主生活会准备情况。支部处级党员领导干部聚焦“两个维护”、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党等六个方面逐一做了对照检查,认真检视问题、剖析原因,并提出了整改措施,自我批评深刻全面。随后,处级干部之间进行了开诚布公的相互批评,收到了相互提醒、共同提高的效果。

赵作纽同志讲话时表示,此次民主生活会准备充分,自我批评比较准确,相互批评坦诚真挚,反映出了保卫处武装部党支部坚强有力、顾全大局、谋事超前、雷厉风行的工作风貌。同时他对支部工作提出了要求和希望:一是在意识形态斗争日益复杂的背景下,要充分认识加强党的政治建设的重要性,做到政令畅通、令行禁止。二是加强党支部建设重在经常、党政合力、落实落细,要守正笃实,久久为功,使党建工作深入人心。三是要以党的建设统领、引导、保障和促进业务工作,做到党建业务两手抓共统筹齐推进。四是在常态化疫情防控条件下,要抓好“三个严格”的有效落实,积极稳妥做好疫情防控工作。五是要学会在一个集体中互相学习提高,互相取长补短,不断提高党性修养,不断创新工作方式方法。六是安全工作责任大,压力大,要用积极的工作态度消除焦虑,要用勤奋的状态提高工作才干,只有努力工作才能心底坦荡,心里坦然,开好专题民主生活会是一个好的开端,今后还要在整改落实上下功夫,真正把这次专题民主生活会的成果运用到今后工作中去。   

  图片2.jpg 图片3.jpg 宣图.jpg

 

  • 附件【图片2.jpg】已下载
  • 附件【图片3.jpg】已下载
  • 附件【宣图.jpg】已下载

打印】【关闭】【返回

地址:中国·西安·长安学府大道1号  邮编:710127  电话(传真):029-88308110  邮箱:bwcb@nwu.edu.cn  版权所有:西北大学保卫处    武装部

学校首页| 加入收藏    访问统计 流量统计   后台管理