校内搜索:
工作动态
工作动态
给我留言
联系我们
您当前位置: 网站首页 工作动态 正文
 
新闻学院慰问保卫处及校卫队疫情防控人员
[ 发布时间:2021/12/24 10:41:44 | 浏览: 次 ]

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着所有人的心。1224日上午,在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,新闻传播学院党委书记韩凯峰一行带来慰问物品看望慰问一直坚守岗位的长安校区校卫队员,保卫处处长雷林刚参加捐赠仪式。

韩凯峰代表新闻学院党委向奋战在疫情防控一线的保卫处及所有校卫队员表达了崇高的敬意,感谢他们舍小家为大家的奉献精神,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时要做好自身防护,合理安排休息时间,科学保健。保卫处及校卫队队员纷纷表示感谢,我们一定会坚守岗位、科学应对,以决战决胜的姿态和信念,坚决打赢这场疫情防控“阻击战”,为校园的安全稳定做出自己的贡献。(文/何金红)


打印】【关闭】【返回

地址:中国·西安·长安学府大道1号  邮编:710127  电话(传真):029-88308110  邮箱:bwcb@nwu.edu.cn  版权所有:西北大学保卫处    武装部

学校首页| 加入收藏    访问统计 流量统计   后台管理