校内搜索:
通知公告
工作动态
给我留言
联系我们
您当前位置: 网站首页 通知公告 正文
 
五一国际劳动节安全提示
[ 发布时间:2021/04/29 08:33:55 | 浏览: 次 ]

2021年“五一国际劳动节将至,保卫处祝全校劳动者节日快乐!在此特提醒广大师生员工注意节日安全!

一、加强疫情防控,严格遵守相关部门疫情防控管理规定,外出旅游、探亲访友时遵守交通规则,远离拥挤人群,保持安全距离,遵守景点、公共场所安全管理规定。

二、各办公室要锁好门、关好窗,请勿将大量现金及贵重物品存放在办公室。离开办公室时要断水、断电、断气,防止意外事故发生。

三、相关单位要严格管控实验室的剧毒、易燃易爆、放射性等物品,加强重点要害部位的安全防范,节日期间要做好技防布控工作。

四、公寓中心要加强学生公寓管理,严防不法分子进入楼内。留宿学生要遵守宿舍用电安全管理规定,防止火灾事故发生。

五、家属区各住户在进出住所时,请随手关闭入户门和单元防盗门,不要让陌生人跟进。外出时要断水、断电、断气,将贵重物品妥善保管。

六、目前网络诈骗花样翻新、手段多变、欺诈性强,师生员工要不断学习、了解网络诈骗防范知识,提高辨别能力,以免上当受骗。

如有警情及时拨打110或保卫处值班电话:

长安校教学区:88308110

长安校家属区:88309110

太 白 校 区 :88302110

桃 园 校 区 :88363110

西北大学保卫处

2021429


打印】【关闭】【返回

地址:中国·西安·长安学府大道1号  邮编:710127  电话(传真):029-88308110  邮箱:bwcb@nwu.edu.cn  版权所有:西北大学保卫处    武装部

学校首页| 加入收藏    访问统计 流量统计   后台管理