校内搜索:
通知公告
工作动态
给我留言
联系我们
您当前位置: 网站首页 通知公告 正文
 
关于试运行车辆停放线上续费的通告
[ 发布时间:2021/05/25 09:52:46 | 浏览: 次 ]

为方便我校教职工办理车辆续费业务,学校于2021526日起开通线上续费平台,续费业务目前只针对已在保卫处办理车辆停放审核手续的教职工。

需办理车辆线上续费业务的教职工可通过关注“西北大学保卫处”微信公众号,按照原始资料线上注册,审核通过后即可续费(车辆续费距截止日期60个自然日内,方可进行下一年续费)。续费完成后可选择申请开具西北大学收款收据。收据在长安校区保卫处微信缴费专职管理员处领取(7号楼1118室),车辆通行证于缴费完成后三个工作日在选定地点领取。

注:目前该业务处于试运行阶段,如出现问题请及时与保卫处联系。

联系电话:唐老师:88302214

         李老师:88308042

附件:车辆停放线上续费流程


 保卫处    

  2021525日 



打印】【关闭】【返回

地址:中国·西安·长安学府大道1号  邮编:710127  电话(传真):029-88308110  邮箱:bwcb@nwu.edu.cn  版权所有:西北大学保卫处    武装部

学校首页| 加入收藏    访问统计 流量统计   后台管理