校内搜索:
通知公告
工作动态
给我留言
联系我们
您当前位置: 网站首页 通知公告 正文
 
关于2022年暑假期间车辆通行手续办理的通告
[ 发布时间:2022/07/05 08:30:39 | 浏览: 次 ]

校内各车主:

根据学校暑假安排和我处工作实际,暑假期间将不再受理线下车辆续缴费业务。为方便教职工车辆通行,请车辆管理服务费在831日前到期的各位车主尽快续费。具体安排如下:

1.车辆管理服务费线上续费继续开通(请关注西北大学保卫处微信公众号),请车辆管理服务费在831日前到期的教职工本人(或配偶)的车主在线上续费,车辆停放(通行)证待开学后统一制作,分别在长安校区户籍室和太白校区保卫科领取。

2.车辆管理服务费在831日前到期的其他车主(子女、租住户及外聘员工)于715日(上午8:00-12:00,下午14:00-17:00)到太白校区保卫科二楼续缴管理费,以免给您车辆通行带来不便。

3.暑假期间,新购车辆的教职工可持工作证就近到保卫处(长安、太白、桃园校区)办理临时通行手续。

咨询电话:88302110(太白)、88308110(长安)、88363110(桃园)。

特此通告。


保卫处    

2022629

打印】【关闭】【返回

地址:中国·西安·长安学府大道1号  邮编:710127  电话(传真):029-88308110  邮箱:bwcb@nwu.edu.cn  版权所有:西北大学保卫处    武装部

学校首页| 加入收藏    访问统计 流量统计   后台管理