车辆服务

关于启用公务停车票的通知

2013-06-04

校内各单位:

为方便校内各单位对外公务接待联系,保障来校公务车辆通行便利,按照《西北大学道路交通管理办法》(西大保〔20131号)相关规定,对校内各单位日常举办的各种非营利性公务接待活动中的外来车辆校内通行实行公务停车票管理,学校制定了《西北大学公务接待车辆通行管理办法》(试行),从即日起,校内各单位可根据对外接待工作需要,提前向所在校区保卫处职能科室或西大社区(负责西大新村)提交《公务停车票申领表》(申领表可从保卫处网站中下载,并须由申领单位负责人签字并加盖本单位公章),办理申领手续。公务停车票实行一车一票管理,公务活动结束后,接待单位应及时退回剩余公务停车票。公务停车票的具体使用办法详见《西北大学公务接待车辆通行管理办法》(试行)规定。

附:1西北大学公务接待车辆通行管理办法(试行)

2西北大学公务停车票申领表

2013年6月4