车辆服务

首页  >  服务指南  >  车辆服务  >  正文

关于办理车辆亲情卡的通知

2013-04-01

为照顾离退休教职工,发扬中华民族传统美德,根据我校车辆智能管理卡办卡工作进程总体安排,学校拟于42---3日为离退休教职工办理子女定期探视亲情卡(IC卡),现就有关事项通知如下:

一、办卡对象

1、凡居住在学校、身边无子女随住的我校在册离退休教职工均可办理;

2、对于居住在学校、身边无子女随住的我校离退休人员的遗属,参照离退休人员办理。

二、办卡程序、证明材料与优待政策

凡符合上述条件的我校离退休教职工,请填写《西北大学机动车辆门禁智能识别卡申领表》(可在办理现场索取或提前在公安处网站下载,下载时请正反两面打印),携带子女机动车辆行驶证原件和复印件,提供我校离退休办出具的子女不在身边居住的证明材料,方可办卡。

经学校研究决定,亲情卡按户办理,每户限办一张,仅收取IC卡工本费20元,每年可免费进出校园52次,超过52次的,按计时收费管理。

三、办卡时间与地点

时间:201342---3

地点:居住在太白校区新村的离退休教职工,须在新村西大社区办理;其余均在公安处太白校区保卫科办理。公安处桃园校区保卫科、长安校区保卫科不予受理。

特此通知,请相互转告。

公安处

社区办