首页  >  工作动态  >  正文

保卫处武装部党支部召开专题学习会议

2022-09-26

921日下午,保卫处武装部党支部在长安校区开展集体学习研讨活动。支部书记郝团虎主持会议,全体党员参加了会议。

会议集体学习了《习近平谈治国理政》第四卷、《十九大以来陕西省高校违纪违法典型案例警示录》和《西北大学干部作风建设学习资料汇编》的部分内容,学习和讨论了《关于开展作风建设专项行动的实施方案》和《关于认真做好本学期基层党建工作的通知》,观看了“背离初心的国企蛀虫”专题片。

会议指出干部作风建设对推动本处室和学校事业高质量发展有重要意义,目前我们在疫情防控、稳定安全等领域面临严峻形势,加强干部作风建设是我们高质量完成工作任务,建设平安校园的根本保障。会议要求,全体党员干部一要按照省委“勤快严实精细廉”的作风要求,把作风建设与本职工作形结合,对标对表,找实问题、找准根源,扎实整改,不断提高工作效能;二要严守政治纪律,树牢底线思维,规范自身言行,严明工作纪律;三要坚持以师生之心为心,时刻关注师生急难愁盼,优化工作流程,增强服务意识,为群众办实事,建立作风建设长效机制。

会议还就近期工作进行了安排部署。

• 附件【支部学习会.jpg】已下载