学会动态

首页  >  保卫学会  >  学会动态  >  正文

陕西高教保卫学会第十届第一次常务理事会在西安举行

2024-01-08

15日下午,陕西省高等教育学会保卫学会专业委员第十届第一次常务理事会在在西北大学太白校区举行,陕西省委教育工委稳定办主任任正旺,省高教保卫学会常务理事单位理事等30余人参会,会议由陕西高教保卫学会第十届理事会理事长雷林刚主持

雷林刚主持会议

会议确定了2024年陕西高教保卫学会会费缴纳标准,讨论了2024年工作计划、年会安排,确定会员单位活动分组等事宜,表决同意西藏民族大学,西安医学高等专科学校,西安明德理工学院,陕西航空职业技术学院,延安职业技术学院,西安高新科技职业学院,陕西服装工程学院为新入会团体会员单位。

会场

各参会单位就当前陕西高校安全保卫形势和本校安全管理工作的难点问题进行了交流发言,任正旺就做好陕西高校稳定安全工作发表了建议和意见。

任正旺讲话

会议还研究讨论了其他事项。