军训师首长亲临现场视察军训工作

2013-09-13

我校2013级新生军训自96日开始以来,在军训师首长的正确领导和学校各部门的大力支持下,军训各项工作进展顺利。911日上午和12日下午,校党委副书记、纪委书记、军训师政委李焕卿,在军训师司、政、后三大机关领导及有关同志的陪同下,亲临军训现场分别视察了太白校区和长安校区新生军训情况。

训练场上军旗飘扬,口号嘹亮;宣传横幅、板报、《决心书》等鼓舞人心、催人奋进;教官训练管理要求严格,学生精神饱满、士气高昂,整个训练场呈现出一片浓郁热烈的气氛和生机勃勃、严肃活泼的景象。

军训师首长亲切看望和慰问了参训的官兵、学生和后勤服务人员,认真观看了同学们的队列训练并仔细询问了有关训练情况,同时勉励参训官兵再接再厉,迎难而进,刻苦训练,注意安全,保质保量完成军训任务。

首长视察训练

首长检阅训练方队