2012级新生军训参训干部培训大会在长安校区举行

2012-09-10

为圆满完成今年军训任务,96日下午1600,我校在长安校区金海恒业报告厅举行了2012级新生军训培训大会。

校党委常委、副校长、军训师副政委李浩,校党委常委、副校长、军训师副政委王尧宇及军训师司、政、后机关领导和承担我校军训任务的解放军边防学院教官以及我校全体参训干部参加了培训大会。大会由校武装部部长、军训师副师长兼参谋长贾百俊同志主持。

大会首先由军训师副政委王尧宇同志宣读了2012级学生军训师编制及机构人员名单。随后,军训师副政委李浩同志作了动员讲话,着重就高等学校开展军训工作的重大意义,以及如何做好我校学生军训工作进行了全面阐释和动员,对全体参训干部和教官提出了“五点”要求。解放军边防学院军训教研室教授、我校2012年军训师师长齐憨晓,校医院院长、军训师后勤部副部长宫芳,解放军边防学院杜空军少校分别从参训教官工作要求、学生健康和安全保障、参训干部着装要求等方面进行了重点培训。

培训大会结束后,军训教官与参训干部相互见面,并对进一步做好军训相关工作进行了沟通交流。当晚1900起参与干部和教官立即投入工作,分别在太白校区和长安校区对今年参训学生进行了队列训练。

西北大学武装部

201297

培训会会场

校党委常委、副校长、军训师副政委李浩作动员讲话